Навесное сиденье Seat Jack - 28 Сентября 2004 - WINTERCLUB
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 86
Главная » 2004 » Сентябрь » 28 » Навесное сиденье Seat Jack
Навесное сиденье Seat Jack
21:59
Для некоторых людей, иметь два снегохода в гараже – ненужная роскошь. Это все равно, как если бы продать Форд Фокус и купить минивэн. Ну не можем же мы отказаться от милых сердцу радостей!
Разумеется, если жена и детишки от случая к случаю захотят покататься на снегоходе, то совсем не обязательно покупать второй снегоход: проблема, однако в том, что у снегохода, как правило совсем немного места для пассажиров.


Компания Les Industries попыталась найти свое собственное решение и создала навесное сиденье Seat Jack, с помощью которого ваш весьма спортивного вида снегоход всего за несколько минут превратится в основательную грузовую лошадку. Не будем лукавить, и утверждать, что хватит и десяти минут, однако вся процедура сборки занимает никак не больше получаса.

На всякий случай, инженеры компании Les Industries предусмотрели несколько пазов для креплений хомутов, чтобы в случае неудачи установки с первой попытки, можно было не снимать, а просто несколько ослабить крепежные болты и сместить хомуты по пазам вперед-назад до нужного положения. Просверлить три страховочных отверстия в раме снегохода – много времени не потребует, так что еще несколько минут – и хомуты надежно укреплены на раме.
После проверки правильности выбора места установки хомутов, для навесного сидения Seat Jack, следует установить на место и закрепить штатное сиденье снегохода. Убедитесь в том, что будет обеспечен необходимый зазор между сиденьем и хомутами, если Вам не хочется, чтобы были повреждены штатные сиденья снегохода.

Теперь остается только завести навесное сиденье Seat Jack в установленные хомуты, затянуть стопорные барашковые гайки и готово! – у вас уже двухместный снегоход. Имеется также небольшая спинка для предотвращения возможности соскальзывания, чтобы пассажир не потерялся. Это дополнительные меры безопасности, хотя сами хомуты обеспечивают достаточную жесткость и надежность всей конструкции.

Основное достоинство навесных сидений Seat Jack – это возможность их быстрого демонтажа, кода Вам захочется «погонять с ребятами». Достаточно ослабить четыре барашковые гайки, чтобы легко был снять из хомутов сиденье Seat Jack, превратив тем самым снегоход-карету во внедорожную ракету, причем быстрее, чем можно сказать «Полный вперед!»

Единственным напоминанием останутся «рога» хомутов, но их будет совсем не видно, с их вороненым цветом, на фоне штатного сиденья.

Навесное сиденье вполне комфортно, удобно, и имеет небольшую спинку, предотвращая случайное сползание пассажира назад, когда папаша увлечется и позабудет, что у него за спиной есть люди.
Просмотров: 1323 | Добавил: winterc8 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте.

Подскажите стоимость тагого доп.сиденья и где можно его купить в России? Еще интересует дополнительный бак для YAMAHI цена и где можно купить?

Спасибо.С уважением Андрей Белов.


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2004  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
8(909) 158-47-19
8(916) 043-24-22
8(916) 409-48-69
239-185-417
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2016

Конструктор сайтов - uCoz